VITAMINA E (Tocopherolo)

  • Antinfiammatorio
  • Antirughe
  • Disarrossante
  • Elasticizzante

Contenuto: 5ml

 2,50

Disponibile

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist

Descrizione

VITAMINA E – TOCOFEROLO

La Vitamina E ha un’elevata attività antiossidante, in quanto è in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, e che degradano gli acidi grassi presenti nella pelle, alterando la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si assiste all’invecchiamento precoce, con la formazione delle rughe.
Ha un buona tollerabilità sulla pelle, è solubile in olio e viene usata in concentrazioni comprese tra 0,01 e 0,1% per proteggere le formulazioni cosmetiche dall’ossidazione e per prevenire l’irrancidimento degli oli. È consigliato aggiungere la vitamina e soprattutto agli oli sensibili all’irrancidimento, come l’olio di rosa mosqueta e l’olio di mandorle dolci. Allo stesso modo, possiamo inserire la vitamina e nel burro di karité, burro di mango o burro di cacao .

Particolarmente indicata per pelli mature, secche e disidratate e per pelli sensibili o irritate. Ha inoltre azione antinfiammatoria, utile in caso di eritemi, arrossamenti e scottature solari.

USO ESTERNO

DETTAGLI

Confezione: Vetro Marrone
Certificazioni: Vegan OK

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “VITAMINA E (Tocopherolo)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.