Ossido di zinco

  • Antibatterico, protettore anti-UVA-UVB.
  • Non adatto per creme solari
  • Pelli irritate, pelli acneiche, eczemi e micosi

Contenuto: 50gr

 2,50

Disponibile

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist

Descrizione

Attualmente il più valido filtro fisico in circolazione, copre uniformemente le lunghezze d’onda tra 290-380 nm, con una protezione contro gli UVB e la maggior parte degli UVA. L’ossido di zinco ha anche una funzione antisettica ed è utile per la pelle del bambino o in tutti i casi di pelle lacerata.

Attivo cosmetico ad effetto barriera e antibatterico, si utilizza nella preparazione di creme per pelli irritate ed esposte a macerazione come quelle dei bambini, pelli con problemi di acne, eczemi e micosi. Non adatto per creme solari.

Nelle preparazioni cosmetiche va disperso in glicerina, mescolando per farlo sciogliere bene, e aggiunto ad emulsione pronta, a temperatura intorno ai 40°. Micronizzato, non nano particelle.

Percentuale di utilizzo: 2-10 %

Informazioni aggiuntive

Peso 55 g

PROPRIETA'

Antibatterico, protettore anti-UVA-UVB.

INCI

Zinc Oxide.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ossido di zinco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.