Cera d’api vergine

Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili.

Per realizzare unguenti, cold cream, maschere capelli, burro cacao e gloss, cera depilatoria, candele

Contenuto: 100gr

 4,20

Disponibile

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist

Descrizione

Ha proprietà emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizzate da un mantello idrolipidico insufficiente: la cera d’api contribuisce a ricostituire i lipidi naturalmente presenti sulla superficie dello strato corneo, aiutando la pelle a riacquistare la sua fisiologica funzione di barriera.

Materia prima universale per realizzare unguenti, cold cream, maschere capelli, burro cacao e gloss, cera depilatoria, candele.

Indice di saponificazione: 0,069 mg NaOH/g olio

Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Informazioni aggiuntive

Peso 130 g

PROPRIETA'

Emolliente, filmogena

INCI

Ingredienti: Cera Alba

La cera viene prodotta dalle api a partire dal miele (per produrre un grammo di cera occorrono dai 8/10 grammi di miele).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cera d’api vergine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.